Maillot de football 2013-2014 - Autres championnats

Maillot du Sao Paulo FC

Partager

   

Présentation

Club emblématique du championnat brésilien, le Sao Paulo FC est aussi le club le plus titré du pays !

Selon des études récentes, il rassemblerai le plus grand nombre de supporters dans le pays !

Ses couleurs traditionnelles sont le blanc le rouge et le noire !

Fiche club

  • Date de création : 25 janvier 1930
  • Stade : Cícero Pompeu de Toledo

Palmarès

Championnat du Brésil : 1977 , 1986, 1991, 2006, 2007 et 2008.
Championnat du monde des clubs : 2005.
Coupe CONMEBOL : 1994.
Copa Master de CONMEBOL : 1996.
Copa Libertadores : 1992, 1993 et 2005.
Coupe intercontinentale : 1992 et 1993.

Derniers articles

  • Maillot extérieur 2014 du São Paulo FC
    Maillot extérieur 2014 du São Paulo FC


    Après le maillot domicile, découvrez le nouveau maillot extérieur du São Paulo FC pour la saison 2014 du championnat brésilien de Serie A. Conçu par Penalty, ce maillot reste lui aussi conforme à la tradition du club pauliste, présentant des rayures noires et rouges aux contours blancs sur la totalité de la tunique. Le col est quant à lui entièrement rouge tandis que les extrémités des manches présentent également quelques notes de blanc. La nouvelle saison du championnat brésilien débutera le 20 ......

  • Maillot domicile 2014 du São Paulo FC
    Maillot domicile 2014 du São Paulo FC


    Le club brésilien du São Paulo FC a récemment présenté son nouveau maillot domicile réalisé par Penalty pour la saison 2014 de Serie A. Ce maillot reste fidèle à la tradition du club, proposant les habituelles bandes rouges, blanches et noires au centre de la tunique sur un fond blanc. On distingue d'autres éléments rouges au niveau du col et des manches tandis que le logo de São Paulo apparaît comme toujours au milieu des bandes centrales de la tunique. Le São Paulo FC a terminé l'exercice 2013 du ......

  • São Paulo FC : Maillots 2013-2014
    São Paulo FC : Maillots 2013-2014


    Voici les nouveaux maillots domicile et extérieur du FC Sao Paulo pour 2013-2014 ! Le maillot domicile est blanc et l'extérieur possède ses habituelles rayures rouges, blanches et noires. ......

  • Maillot de gardien de Sao Paulo collector 2013 par Penalty
    Maillot de gardien de Sao Paulo collector 2013 par Penalty


    Voici le nouveau maillot de gardien de Sao Paulo édition spéciale 2013. Ce dernier, fabriqué par Penalty et porté lors du championnat brésilen est blanc avec deux rayures grises sur le torse. Il fait partie de la même collection que le maillot spécial de Sao Paulo 2013 par Penalty.  Vous trouverez d'autres images sur le maillot de gardien de Sao Paulo collector 2013-2014 par Penalty dans la suite de l'article. Pour aller plus loin vous pouvez également retrouver le maillot domicile de Sao Paulo 2013 par......

  • Maillot édition spéciale de Sao Paulo 2013
    Maillot édition spéciale de Sao Paulo 2013


    L'équipementier Penalty a dévoilé un nouveau maillot en édition limitée pour le club brésilien de Sao Paulo. Ce maillot reprend le design du maillot domicile 2013 de Sao Paulo mais dans une coloration vermeille pour un résultat assez psychédélique... ......

  • Le nouveau maillot extérieur de Sao Paulo 2013 par Penalty
    Le nouveau maillot extérieur de Sao Paulo 2013 par Penalty


    Le nouveau maillot extérieur de Sao Paulo a été présenté par le nouvel équipementier Penalty. Ce maillot 2013 est rayé rouge, blanc et noir avec les manches en noir. Une étoile sur la manche et un écusson symbolisant les 10 ans de la victiore en copa Libertadores sont aussi présents. Vous trouverez d'autres visuels sur le maillot extérieur de Sao Paulo 2013 par Penalty dans la suite de l'article. Pour aller plus loin venez aussi découvrir le maillot domicile 2013 de Sao Paulo par Penalty. ......

  • 1
    Suivant >