Maillot de football 2013-2014 - Autres championnats

Maillot du Sao Paulo FC

Partager

   

Présentation

Club emblématique du championnat brésilien, le Sao Paulo FC est aussi le club le plus titré du pays !

Selon des études récentes, il rassemblerai le plus grand nombre de supporters dans le pays !

Ses couleurs traditionnelles sont le blanc le rouge et le noire !

Fiche club

  • Date de création : 25 janvier 1930
  • Stade : Cícero Pompeu de Toledo

Palmarès

Championnat du Brésil : 1977 , 1986, 1991, 2006, 2007 et 2008.
Championnat du monde des clubs : 2005.
Coupe CONMEBOL : 1994.
Copa Master de CONMEBOL : 1996.
Copa Libertadores : 1992, 1993 et 2005.
Coupe intercontinentale : 1992 et 1993.

Derniers articles

  • Le São Paulo FC habillé par Puma dès la saison prochaine ?
    Le São Paulo FC habillé par Puma dès la saison prochaine ?


    De nombreux médias brésiliens ont annoncé hier la signature du São Paulo FC avec l'équipementier allemand Puma, moins de deux ans après l'arrivée du Tricolor chez la marque brésilienne Penalty. Ce nouveau contrat, qui devrait démarrer en janvier 2015, lierait Puma et São Paulo pour les 5 prochaines années à hauteur de 5 millions d'euros par an. Auteur d'une performance décevante l'an passé, n'atteignant que la 9ème place du Brasileirão, le São Paulo FC s'est bien relancé cette saison en se plaça......

  • Penalty : des maillots réversibles aux couleurs du Brésil pour la Coupe du Monde 2014
    Penalty : des maillots réversibles aux couleurs du Brésil pour la Coupe du Monde 2014


    L'équipementier brésilien Penalty a dévoilé ce week-end 5 maillots réversibles aux couleurs de la Seleçao pour encourager le Brésil à l'occasion de la Coupe du Monde 2014. Ces maillots, qui concernant les clubs brésiliens du Ceará SC, du São Paulo FC, du Vasco da Gama, du Figueirense FC et du Santa Cruz FC, reprennent les styles habituels de leur club respectif, proposant les couleurs auriverde à l'intérieur de la tunique. Penalty n'est pas le seul équipementier à proposer des tuniques spéciales po......

  • Maillot extérieur 2014 du São Paulo FC
    Maillot extérieur 2014 du São Paulo FC


    Après le maillot domicile, découvrez le nouveau maillot extérieur du São Paulo FC pour la saison 2014 du championnat brésilien de Serie A. Conçu par Penalty, ce maillot reste lui aussi conforme à la tradition du club pauliste, présentant des rayures noires et rouges aux contours blancs sur la totalité de la tunique. Le col est quant à lui entièrement rouge tandis que les extrémités des manches présentent également quelques notes de blanc. La nouvelle saison du championnat brésilien débutera le 20 ......

  • Maillot domicile 2014 du São Paulo FC
    Maillot domicile 2014 du São Paulo FC


    Le club brésilien du São Paulo FC a récemment présenté son nouveau maillot domicile réalisé par Penalty pour la saison 2014 de Serie A. Ce maillot reste fidèle à la tradition du club, proposant les habituelles bandes rouges, blanches et noires au centre de la tunique sur un fond blanc. On distingue d'autres éléments rouges au niveau du col et des manches tandis que le logo de São Paulo apparaît comme toujours au milieu des bandes centrales de la tunique. Le São Paulo FC a terminé l'exercice 2013 du ......

  • São Paulo FC : Maillots 2013-2014
    São Paulo FC : Maillots 2013-2014


    Voici les nouveaux maillots domicile et extérieur du FC Sao Paulo pour 2013-2014 ! Le maillot domicile est blanc et l'extérieur possède ses habituelles rayures rouges, blanches et noires. ......

  • Maillot de gardien de Sao Paulo collector 2013 par Penalty
    Maillot de gardien de Sao Paulo collector 2013 par Penalty


    Voici le nouveau maillot de gardien de Sao Paulo édition spéciale 2013. Ce dernier, fabriqué par Penalty et porté lors du championnat brésilen est blanc avec deux rayures grises sur le torse. Il fait partie de la même collection que le maillot spécial de Sao Paulo 2013 par Penalty.  Vous trouverez d'autres images sur le maillot de gardien de Sao Paulo collector 2013-2014 par Penalty dans la suite de l'article. Pour aller plus loin vous pouvez également retrouver le maillot domicile de Sao Paulo 2013 par......

  • 1
    Suivant >