Maillot de football 2013-2014 - Equipes Nationales

Equipe Belge de Football

Partager

   

Présentation

L'équipe Belge de Football est connue pour son tempérament de feu... Les "Diables Rouges" comme on les appelle font partie du football européen depuis le commencement, ils ont meme participé à la création de l'UEFA. Depuis ses débuts, l'équipe à toujours joué en rouge, d'où leur surnom. Malgré que ce soit une équipe peu titrée, elle impose le respect de par son histoire et par les difficultées qu'elle a pu rencontrer tout au long de celle ci.

Fiche équipe

  • Confédération : UEFA
  • Surnom : Les Diables Rouges
  • Premier match officiel : 1er mai 1904
  • Stade : Stade Roi Baudouin

Palmarès

Coupe du monde : 4e en 1986
Coupe d'Europe : 2e en 1980, 3e en 1972
Jeux Olympiques : 1ier en 1920

Derniers articles

  • Maillot extérieur 2014-2015 de la Belgique
    Maillot extérieur 2014-2015 de la Belgique


    Après la tenue domicile, découvrez le nouveau maillot extérieur de la Belgique dévoilé ce matin par son nouvel équipementier adidas pour la saison 2014-2015. Basé sur le même modèle que la nouvelle tenue domicile de Lorient, ce maillot est essentiellement noir habillé de blanc sur la partie supérieure de la tunique ainsi que sur les manches, ces dernières laissant apparaître les trois bandes traditionnelles de la marque allemande en noir. Après le Mondial 2014 disputé cet été, la Belgique s'apprê......

  • Maillot domicile 2014-2015 de la Belgique
    Maillot domicile 2014-2015 de la Belgique


    Comme annoncé en mai dernier, la Belgique a rejoint adidas cet été après plusieurs années passées chez Burrda Sport. Ce faisant, les Diables Rouges ont dévoilé ce matin leur nouveau maillot domicile qui sera utilisé durant la saison 2014-2015 en attendant de nouvelles tenues pour l'Euro 2016. Principalement rouge, ce maillot propose quelques touches de blanc sur le col, les trois bandes de l'équipementier allemand ainsi qu'aux extrémités des manches. Annoncé comme l'une des possibles surprises de la C......

  • La Belgique chez adidas après le Mondial ?
    La Belgique chez adidas après le Mondial ?


    La Belgique, actuellement équipée par Burrda, pourrait selon plusieurs médias belges s'engager avec l'équipementier allemand adidas après la Coupe du Monde 2014. Les Diables Rouges sont en effet sous contrat avec Burrda jusqu'au 14 juillet 2014, le lendemain de la finale du prochain mondial, et pourraient s'engager avec la marque aux trois bandes dans la foulée pour une somme évaluée à 1,8 millions d'euros par an. La Belgique, qui disputera la Coupe du Monde 2014 au sein du groupe H, affrontera l'Algérie......

  • 1
    Suivant >