Home icon Accueil»Maillots de Football»Italie - Serie A»Maillot de l'Udinese Calcio

Maillot de football 2013-2014 - Italie - Serie A

Maillot de l'Udinese Calcio

Partager

   

Présentation

Le maillot de l'Udinese Calcio est composé depuis les origines du club de blanc avec des rayures noires. L'équipe de l'Udinese Stadio a connu des passages sombres dans son histoire avec une descente en série C dans les années 60-70. Cependant, cela fait maintenant plusieurs saisons que l'équipe évolue dans la série A d'Italie tout en obtenant des classements respectables.

Fiche club

  • Club : Udinese Calcio
  • Date de création : 1896
  • Stade : Stadio Friuli

Palmarès

Coupe Anglo-Italienne : 1978
Coupe Mitropa : 1980
Coupe Intertoto : 2000
Trophée Naranja : 2005
Trophée Birra Moretti : 1998

Derniers articles

  • Maillot domicile 2014-2015 de l'Udinese
    Maillot domicile 2014-2015 de l'Udinese


    L'Udinese a dévoilé hier soir son nouveau maillot domicile réalisé par HS Football pour la saison 2014-2015 à l'occasion de la rencontre face à la Juventus pour le compte de la 33ème journée de Serie A (défaite de l'Udinese 0-2). Ce maillot reprend les traditionnelles rayures verticales noires et blanches du club italien, le tout accompagné de quelques éléments jaunes au niveau du col et des manches. La défaite subie par l'Udinese au stade Friuli hier soir a renforcé la position de la Juventus en tê......

  • Udinese : Maillots HS Football 2013-2014
    Udinese : Maillots HS Football 2013-2014


    Voici les nouveaux maillots de l'Udinese pour la saison 2013-2014 ! La formation italienne changera d'équipementier cette année passant de Legea à HS Football. ......

  • Maillot third de l'Udinese 2012-2013
    Maillot third de l'Udinese 2012-2013


    Voici le maillot third de l'Udinese pour la saison 2012-2013 ! Même design que le maillot extérieur à part qu'il est noir. On retrouve le blason de l'Udinese sur le coeur et le logo Legea sous le col. Retrouvez le maillot domicile et le maillot extérieur de l'Udinese 2012-2013 ! ......

  • Maillot extérieur de l'Udinese 2012-2013
    Maillot extérieur de l'Udinese 2012-2013


    Voici le maillot extérieur de l'Udinese pour la saison 2012-2013 ! Ce maillot est bleu avec des bandes jaunes au niveau des aisselles et du col. On retrouve le blason de l'Udinese sur le coeur et le logo Legea sous le col. Retrouvez le maillot domicile et le maillot third de l'Udinese 2012-2013 ! ......

  • Maillot domicile de l'Udinese 2012-2013
    Maillot domicile de l'Udinese 2012-2013


    Voici le maillot domicile de l'Udinese pour la saison 2012-2013 ! Un maillot quasiment identique à celui de l'année seul le col change. On retrouve le blason de l'Udinese sur le coeur et le logo Legea sous le col. Retrouvez le maillot extérieur et le maillot third de l'Udinese 2012-2013 ! Cliquez sur l'image pour acheter le maillot de l'Udinese. ......

  • Maillot extérieur away de l'Udinese 2011-2012
    Maillot extérieur away de l'Udinese 2011-2012


    Voici le maillot extérieur Legea de l'Udinese pour la saison 2011-2012 ! Le club a changé d'équipementier passant de lotto à Legea mais le style est toujours le même. Le maillot est orange et possède des bandes noires sur les épaules. Le col et le bout des manches sont noirs. Le logo de l'Udinese est sur le coeur tandis que celui de Legea est en noir sous le col. Retrouvez le maillot third de l'Udinese 2011-2012 et le maillot domicile de l'Udinese 2011-2012......

  • 1
    Suivant >