Home icon Accueil»Maillots de Rugby»TOP 14»Maillot du FC Grenoble Rugby

Maillots de rugby 2013-2014 - France - Top 14

Maillot du FC Grenoble Rugby

Partager

   

Présentation

Le Football Club de Grenoble Rugby est un club de rugby français évoluant en Pro D2 depuis 2006. L'équipe est parvenu à remporter le championnat de France en 1954.

Fiche club

  • Club : Football club de Grenoble rugby
  • Date de création : 1892
  • Stade : Stade Lesdiguières

Palmarès

Championnat de France de Première Division :
Champion (1) : 1954.
Finaliste (1) : 1993.
Championnat de France de Deuxième Division :
Champion (1) : 1951.
Vice-champion (1) : 2002.
Coupe de l'Espérance :
Finaliste (1) : 1918.
Championnat des Alpes :
Vainqueur (2) : 1912, 1919.
Challenge Yves du Manoir :
Vainqueur (1) : 1987.
Finaliste (3) : 1969, 1986 et 1990.
Coupe d'Europe des Clubs Champions (F.I.R.A.) :
Finaliste (1) : 1963.

Derniers articles

  • Maillots 2014-2015 du FC Grenoble Rugby
    Maillots 2014-2015 du FC Grenoble Rugby


    Après Montpellier, c'est au tour du FC Grenoble Rugby de dévoiler ses nouvelles tuniques pour la saison 2014-2015. Le club isérois a en effet présenté il y a quelques heures ses trois nouveaux maillots réalisés par Kappa, avec une tenue domicile principalement bleue et ornée d'un plastron blanc affichant un contour rouge en dessous du sponsor principal, un maillot extérieur rouge habillé de fines rayures horizontales bleues ainsi qu'un troisième maillot principalement jaune orné de motifs incrustés et ......

  • Maillot third 2013-2014 du FC Grenoble Rugby
    Maillot third 2013-2014 du FC Grenoble Rugby


    En cette saison 2013-2014, le FC Grenoble Rugby s'est vu confectionner par la marque italienne Kappa un nouveau maillot third qui sera spécialement utilisé lors des matches du Challenge européen. Ce maillot est bleu clair avec les épaules, les manches et les côtés de la tunique en bleu foncé recouverts de motifs floraux. On retrouve également quelques notes de blanc. Le FC Grenoble Rugby a connu des débuts difficiles au Challenge européen, battu par l'Aviron Bayonnais 37 à 6 lors de la première journé......

  • Maillot FC Grenoble Rugby 2013-2014 extérieur par Kappa
    Maillot FC Grenoble Rugby 2013-2014 extérieur par Kappa


    Voici le maillot exterieur du FC Grenoble Rugby 2013-2014. C'est avec ce maillot rouge Kappa que les Grenoblois tenteront de s'imposer en Top 14 en dehors du Stade Lesdiguière. Retrouvez plus d'images du maillot exterieur du FC Grenoble Rugby 2013-2014 par Kappa dans la suite de l'article. ......